Estupefacientes 2021 - Board, International (United Nations, 2022)
Esta publicación contiene información sobre el movimiento lícito de drogas estupefacientes internacionalmente controladas incluidas en los Anexos de la Convención Única de 1961 sobre Estupefacientes. Esto abarca datos sobre el cultivo de materias primas opiáceas, la extracción de alcaloides del opio, paja de adormidera y concentrado de paja de adormidera; sobre la fabricación, consumo, utilización y existencias de opiáceos y opioides; y el comercio internacional global de drogas estupefacientes, así como el comercio en países/territorios individuales. La publicación también incluye las estimaciones de las necesidades de drogas estupefacientes para cada país y territorio.