Étude des perspectives du secteur forestier 2020-2040 - United Nations Economic Commission for Europe (United Nations, 2022)
L’étude des perspectives du secteur forestier 2020-2040 expose les tendances à long terme de l’offre et de la demande de produits forestiers (bois ronds, sciages, panneaux, pâte, papier, produits non ligneux) et de services liés aux forêts ainsi que les perspectives à l’horizon 2040, pour la région de la Commission Economic pour L'Europe.