Derechos humanos folleto informativo No. 32, Rev. 1 - United Nations for Human Rights Office of the High Commissioner (United Nations, 2023)
Esta serie es una publicación de la Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos. En ella se tratan cuestiones de derechos humanos que están en curso de examen o que revisten especial interés. La finalidad de los Folletos informativos es que cada vez más personas conozcan los derechos humanos fundamentales, la labor que realizan las Naciones Unidas para promoverlos y protegerlos y los mecanismos internacionales con que se cuenta para ayudar a hacerlos efectivos.