Délimitation maritime dans l’océan Indien (Somalie c. Kenya) - International Court of Justice (United Nations, 2024)
Ce volume reproduit, dans la langue originale, le dossier de l'affaire relative à la Délimitation maritime dans l’océan Indien (Somalie c. Kenya) et comprend l’acte introductif d’instance, les pièces de procédure écrite et leurs annexes, les comptes rendus des audiences publiques ainsi que les documents présentés à la Cour après la fin de la procédure écrite.