Recueil des arrêts, avis consultatifs et ordonnances 2019: Effets juridiques de la séparation de l’archipel des Chagos de Maurice en 1965 - International Court of Justice (United Nations, 2022)
Ordonnance du 17 janvier 2018 par laquelle la Cour internationale de Justice a décidé «que l’Organisation des Nations Unies et ses Etats Membres [étaient] susceptibles de fournir des renseignements sur la question soumise à la Cour pour avis consultatif», et fixé les délais pour la présentation d’exposés écrits et d’observations écrites sur ces exposés.