Livre de poche des statistiques mondiales 2023 - United Nations Department of Economic; Social Affairs (United Nations, 2023)
Le livre de poche des statistiques mondiales est un rapport annuel de compilation d’indicateurs clefs dans les domaines économiques, sociaux et environnementaux présenté en portraits d’une page. Cette édition comprend les profils de 30 régions géographiques mondiales et 232 pays ou zones.