Manual de Pruebas y Criterios - Octava edición revisada - United Nations Economic Commission for Europe (United Nations, 2024)
El Manual de Pruebas y Criterios contiene criterios y descripciones de métodos y procedimientos de prueba para la clasificación de mercancías peligrosas de acuerdo con las disposiciones de la Reglamentación Modelo, así como de los productos químicos que presentan peligros físicos de acuerdo con el SGA. El Manual complementa, por tanto, los reglamentos nacionales e internacionales desarrollados a partir de la Reglamentación Modelo o del SGA.