Memoria del Secretario General sobre la labor de la Organización 2023 - United Nations (United Nations)
El Informe del Secretario General sobre el Trabajo de la Organización (A/78/1) se publica en respuesta al Artículo 98 de la Carta de la ONU y destaca cómo la Secretaría de la ONU traduce los recursos en impacto. El Informe comprende nueve secciones: (i) promoción del crecimiento económico sostenido y el desarrollo sostenible; (ii) el mantenimiento de la paz y la seguridad internacionales; (iii) desarrollo en África; (iv) promoción de los derechos humanos; (v) la coordinación efectiva de la asistencia humanitaria; (vi) promoción de la justicia y el derecho internacional; (vii) desarme; (viii) fiscalización de drogas, prevención del delito y lucha contra el terrorismo internacional; y (ix) funcionamiento efectivo de la Organización. El libro electrónico de esta publicación se ha convertido en un formato accesible para personas con discapacidad visual y personas con problemas de lectura de letra impresa. Es totalmente compatible con las principales tecnologías de lectura de pantalla, como JAWS y NVDA.