Recueil des sentences arbitrales, vol. XXXII - Nations Unies (United Nations, 2019)
La présente publication a été conçue en 1948 en tant que Recueil de sentences et de décisions internationales rendues dans des affaires opposant des États, y compris celles dans lesquelles des gouvernements prenaient fait et cause pour des particuliers ou se portaient défendeurs à leur place. Le présent volume reproduit les sentences rendues dans deux procédures d’arbitrage, à savoir celle opposant le Bangladesh et l’Inde concernant la délimitation de la frontière maritime du golfe du Bengale et celle opposant les Pays-Bas et la Fédération de Russie dans l’affaire de l’Arctic Sunrise.