Situação da População Mundial 2019 - Fonds des Nations Unies pour la population (United Nations, 2019)
O relatório descreve a luta por direitos e escolhas nos últimos 50 anos e mostra como o UNFPA desempenhou um papel crítico em ajudar mulheres e adolescentes a superar os diversos e crescentes obstáculos ao acesso a informações e serviços, tendo os mesmos direitos e oportunidades que homens e meninos , tomando suas próprias decisões na vida e realizando todo o seu potencial. O relatório está estruturado em torno de grandes ameaças ou desafios a direitos e escolhas ao longo dos anos e analisa seu impacto na vida de mulheres e adolescentes.