Foro sobre el delito y la sociedad - volumen 9, números 1 y 2, 2018 - Office des Nations unies contre la drogue et le crime (United Nations, 2020)
El presente número del Foro está consagrado al tema de los delitos contra la vida silvestre. Todos los artículos incluidos en el presente número del Foro reflejan las opiniones personales de sus respectivos autores y no deben interpretarse como una expresión de las opiniones o posiciones oficiales de las instituciones que esos autores representan. El Foro sobre el Delito y la Sociedad es una publicación para la venta de las Naciones Unidas editada por la Oficina de las Naciones Unidas contra la Droga y el Delito (UNODC), cuya sede está en Viena. En el Foro se presentan artículos orientados hacia la formulación de políticas en materia de prevención del delito y justicia penal. Se presta especial atención a las tendencias y prácticas de la justicia penal que tienen particular relevancia para la comunidad internacional.