Coup d'œil sur les produits de base: Edition spéciale sur le café en Afrique de l’Ouest et du Centre - Conference des Nations Unies sur le commerce et le développement (United Nations, 2019)
La série Coup d'œil sur les produits de base a pour but de collecter, présenter et disséminer des informations statistiques précises et pertinentes concernant les marchés internationaux des produits de base, sous une forme claire, concise et conviviale. Ce numéro du Coup d’oeil sur les produits de base est spécifiquement dédiée à l’étude du café en Afrique de l’Ouest et du Centre.