L'état de la sécurité alimentaire et de la nutrition dans le monde 2019 - Food; Agriculture Organization of the United Nations (United Nations, 2019)
Ce grand rapport annuel fait le point sur la prévalence de la sous-alimentation dans le monde et le nombre absolu de personnes souffrant de faim, ainsi que sur les dernières estimations concernant un certain nombre de cibles nutritionelles mondiales. L'édition de cette année examine le rôle du ralentissement de la croissance et le fléchissement économique dans l'aggravation de la faim, et formule des recommendations politiques pour sauvegarder la sécurité alimentaire et la nutrition.