Annuaire des Nations Unies sur le Désarmement 2018: Partie II - United Nations Office for Disarmament Affairs (United Nations, 2021)
L'Annuaire des Nations Unies sur le désarmement, volume 43 (2ème partie), 2018, contient un avant-propos du Haut Représentant pour les affaires de désarmement. Il résume les développements et les tendances de l'année 2018 concernant les principales questions multilatérales aux niveaux international et régional; examine l'activité de l'Assemblée générale, de la Conférence sur le désarmement et de la Commission du désarmement; et contient un calendrier pratique des faits saillants du désarmement multilatéral en 2018.