Perspectivas del Comercio Internacional de América Latina y el Caribe 2020 - Economic Commission for Latin America; the Caribbean (United Nations, 2021)
Este informe presenta las principales tendencias del comercio internacional de las economías de la región durante el último año, con las cifras más recientes disponibles sobre el impacto de la pandemia COVID-19 en los diferentes países de la región. Está compuesto por tres capítulos que revisan la evolución del comercio global y regional después del brote de la enfermedad por coronavirus, analizan la evolución del comercio intrarregional con una visión de largo plazo y examinan cómo el comercio internacional puede contribuir a la igualdad de género cuando se acompaña de una adecuada políticas.