Libro de bolsillo de las estadísticas mundiales 2020 - United Nations Department of Economic; Social Affairs (United Nations, 2020)
El Libro de Bolsillo de las Estadísticas Mundiales es una compilación anual de indicadores clave de economía, sociales y de medio ambiente, presentados en perfiles de una página. Esta edición incluye perfiles de 30 regiones geográficas del mundo y de 232 países o areas.