Évaluation du coût des trois résultats transformateur - Fonds des Nations Unies pour la population (United Nations, 2020)
L’UNFPA adhère à la vision énoncée dans le Programme de développement durable à l’horizon 2030 et aux cibles fixées dans les 17 objectifs de développement durable. L’UNFPA a organisé son travail autour de trois résultats transformateurs centrés sur l’être humain pour une période allant jusqu’en 2030. Ces résultats sont les suivants: (a) zéro décès maternel évitable ; (b) zéro besoin non satisfait en matière de planification familiale; et (c) zéro violence basée sur le genre et les pratiques néfastes, y compris les mutilations génitales féminines et les mariages d’enfants, précoces et forcés.