Le développement economique en Afrique rapport 2021 - United Nations Conference on Trade; Development (United Nations, 2022)
Le rapport annuel analyse les principaux aspects du développement de l'Afrique et les questions de politique d'intérêt pour les pays africains. Il formule des recommandations politiques pour l'action des pays africains eux-mêmes et de la communauté internationale pour surmonter les défis de développement auxquels le continent est confronté.