Rapport sur les objectifs de développement durable 2021 - United Nations Department of Economic; Social Affairs (United Nations, 2021)
Le rapport annuel sur les objectifs de développement durable donne un aperçu des efforts de mise en œuvre déployés à ce jour dans le monde, mettant en évidence les domaines de progrès et les domaines dans lesquels des mesures supplémentaires doivent être prises pour garantir que personne ne soit laissé de côté. Même si des progrès ont été réalisés dans certains domaines, des défis monumentaux demeurent. Les éléments de preuve et les données mettent en lumière les domaines qui nécessitent une attention urgente et des progrès plus rapides pour réaliser la vision de grande envergure du Programme 2030. Cette sixième édition du rapport examine également l’impact de la COVID-19 sur la réalisation des objectifs.