Informe de los objetivos de desarrollo sostenible 2021 - United Nations Department of Economic; Social Affairs (United Nations)
El Informe anual sobre los Objetivos de Desarrollo Sostenible ofrece una visión general de los esfuerzos de implementación realizados en el mundo hasta la fecha, destacando áreas de progreso y áreas donde es necesario tomar más medidas para garantizar que nadie se quede atrás. Si bien se han logrado avances en algunas áreas, aún quedan desafíos monumentales. La evidencia y los datos destacan áreas que requieren atención urgente y un progreso más rápido para hacer realidad la visión de largo alcance de la Agenda 2030. Esta sexta edición del informe también analiza el impacto de la COVID-19 en el logro de los Objetivos.