Assurer Notre Avenir Commun - United Nations (United Nations, 2018)
Le 24 mai 2018, le Secrétaire général a annoncé son Agenda pour le désarmement, qui énonce un ensemble de mesures pratiques concernant toutes les questions de désarmement, y compris les armes de destruction massive, les armes classiques et les futures technologies d’armement. Elle cherche à générer de nouvelles perspectives et à explorer des domaines dans lesquels un dialogue sérieux est nécessaire pour ramener le désarmement au cœur de nos efforts communs en faveur de la paix et de la sécurité.