Protocole sur l'eau et la santé et programme 2030 - United Nations (United Nations, 2020)
Le Guide s'adresse en premier lieu aux représentants gouvernementaux des différents secteurs, aux points de contact chargés de la mise en oeuvre des ODD relatifs à l'eau, à l'assainissement et à la santé, ainsi qu'aux points de contact nationaux dans le cadre du Protocole. De même, il constitue une source d'informations à destination d'autres parties prenantes, notamment les décideurs nationaux dont le rôle est de programmer et de développer des politiques en particulier dans les secteurs de l'eau, de l'assainissement et de la santé, la famille des Nations Unies et d'autres agences internationales contribuant à la mise en oeuvre des ODD, les prestataires de services dans les domaines de l'eau et de l'assainissement, les organisations de la société civile et l'ensemble des donateurs.