Nations Unies Annuaire Démographique 2007 - United Nations Department of Economic; Social Affairs (United Nations, 2008)
L'Annuaire démographique 2007 est le cinquante-neuvième d'une série que publie l'ONU depuis 1948. Le présent volume contient des tableaux à caractère général, y compris un aperçu mondial des statistiques démographiques de base et des tableaux qui regroupent des statistiques sur la dimension, la répartition et les tendances de la population, la natalité, la mortalité foetale, la mortalité infantile et la mortalité liée à la maternité, la mortalité générale, la nuptialité et la divortialité. Des données classées selon le lieu de résidence (zone urbaine ou rurale) sont présentées dans un grand nombre de tableaux. En outre, l'Annuaire contient des notes techniques, un tableau synoptique, un index historique et une liste des éditions de l'Annuaire publiées jusqu'à présent.