Bilans énergétiques et profils du secteur de l'électricité 2008 - Nations Unies (United Nations, 2011)
Ce rapport contient les bilans énergétiques de 115 pays en développement, avec des informations concernant la production d'énergie, le commerce, la transformation et la consommation nationale par type d’énergie. Cette publication comprend aussi les profils de 190 pays en matière d'électricité, proposant des données sur la production, la consommation et les échanges d'électricité, la puissance nette développable et la puissance thermique des installations de production d'électricité pour certains pays développés et en développement. Cette publication est bilingue (français/anglais).