Stupéfiants 2012 - Organe international de contrôle des stupéfiants (United Nations, 2013)
Cette publication contient des informations sur les mouvements licites des stupéfiants placés sous contrôle international et inscrits aux Tableaux de la Convention unique sur les stupéfiants de 1961. Cela comprend des informations concernant la culture de matières premières opiacées, sur l'extraction d'alcaloïdes à partir de l'opium, de la paille de pavot et du concentré de paille de pavot ; sur la fabrication, la consommation, l'utilisation et les stocks d'opiacés et d'opioïdes, ainsi que le commerce international des stupéfiants ainsi que dans les différents pays/territoires. La publication contient également les besoins estimés en stupéfiants de chaque pays et territoire.