Panorama de la Inserción Internacional de América Latina y el Caribe 2013 - Economic Commission for Latin America; the Caribbean (United Nations, 2014)
El Panorama de la Inserción Internacional de América Latina y el Caribe es una publicación anual de la División de Comercio Internacional e Integración de la CEPAL, que en esta oportunidad contó con la colaboración de la sede subregional de la CEPAL para el Caribe, la sede subregional de la CEPAL en México y la División de Recursos Naturales e Infraestructura.