Le Développement Économique en Afrique Rapport 2015 - United Nations Conference on Trade; Development (United Nations, 2015)
Le développement économique en Afrique Rapport 2015 sous-titrée Libérer le potentiel du commerce de l'Afrique dans les services pour la croissance inclusive et du développement met en lumière les services de rôle catalytiques peuvent jouer en Afrique, et de l'importance de comprendre les effets statiques et dynamiques du développement des services peut avoir sur l'emploi, le commerce et, finalement, la croissance. Le rapport examine les domaines où il semble y avoir un décalage entre les politiques nationales, régionales et mondiales existantes qui se rapportent au commerce des services et propose des recommandations sur la façon dont les pays d'Afrique peuvent combler ce fossé afin que le commerce des services peut être mieux utilisée pour répondre à la croissance inclusive et priorités de développement économique en Afrique.