Nations Unies Annuaire Démographique 1987 - United Nations Department of Economic; Social Affairs (United Nations, 1987)
L'Annuaire demographique est un recueil de statistiques demographiques internationales qui est etabli par Ie Bureau de statistique de l'Organisation des Nations Unies. L'Annuaire de 1987, qui a comme sujet specialla natalite est Ie trente-neuvieme d'une serie que publie I'ONU.