La Situation des Enfants dans le Monde 2007 - Fonds des Nations Unies pour l'enfance (United Nations, 2007)
Chaque année, la publication phare de l'UNICEF, La situation des enfants dans le monde, examine de près un problème principal affectant les enfants. Le rapport comprend des données justificatives et des statistiques et est disponible en versions anglaise, française et espagnole.