Précurseurs et produits chimiques fréquemment utilises dans la fabrication illicite de stupéfiants et de substances psychotropes 2016 - International Narcotics Control Board (United Nations, 2017)
La Convention des Nations Unies contre le trafic illicite de stupéfiants et de substances psychotropes de 1988 dispose que l’Organe international de contrôle des stupéfiants présente chaque année à la Commission des stupéfiants un rapport sur l’application de l’article 12 de la Convention et que la Commission examine périodiquement si les Tableaux I et II sont adéquats et pertinents.