Recueil des Traités 3190 - United Nations Office of Legal Affairs (United Nations, 2025)
Conformément à l’article 102 de la Charte et aux résolutions pertinentes de l’Assemblée générale, tous les traités et accords internationaux enregistrés ou classés auprès du Secrétariat depuis 1945 sont publiés dans le Recueil des traités. Actuellement, la collection comprend environ 30.000 traités reproduits dans leur langue d’origine, avec des traductions en anglais et en français, si nécessaire.