Bulletin mensuel de statistiques, avril 2025 - United Nations Department of Economic; Social Affairs (United Nations, 2025)
Le Bulletin mensuel de statistique présente des statistiques pour plus de 200 pays et territoires du monde. Il continent des données mensuelles et/ou des données annuelles et trimestrielles sur une série des sujets, y compris la population, les prix, l’emploi et les revenus, l’énergie, la manufacture, le transport, la construction, le commerce de marchandises international et les finances.