Informe del Consejo de Seguridad correspondiente a 2022 - United Nations Department for General Assembly; Conference Management (United Nations, 2023)
El presente informe anual abarca las cuestiones examinadas por el Consejo de Seguridad y los asuntos señalados a su atención, así como la labor de los órganos subsidiarios del Consejo durante el período sobre el que se informa.