Informe sobre la Economía de la Información 2012 - UN Trade; Development (United Nations, 2012)
El informe de 2012 destaca la creciente importancia de la industria del software para los países en desarrollo, basándose en la labor previa de la UNCTAD sobre la promoción del sector de las TIC en general y de la industria del software en particular. El informe contiene nuevos datos y presenta el nuevo Índice del Sistema Nacional de Software de la UNCTAD. Destaca el papel del software libre y de código abierto en el desarrollo de una industria local del software, analiza estudios de caso de países seleccionados y presenta opciones de política.