Devenir État partie à la Convention internationale pour la protection de toutes les personnes contre les disparitions forcées - United Nations for Human Rights Office of the High Commissioner (United Nations, 2024)
Ce guide pratique vise à promouvoir la ratification universelle de la Convention internationale pour la protection de toutes les personnes contre les disparitions forcées et à aider les États dans leurs efforts pour devenir parties à la Convention. Son objectif est d’apporter des réponses aux questions communément soulevées par les États à l’occasion de cet engagement. Son objectif est également d'offrir des conseils pratiques aux États concernant le processus pour devenir partie à la Convention et ce que cela implique.