Revue annuelle du marché des produits forestiers 2022-2023 - United Nations Economic Commission for Europe (United Nations, 2024)
La Revue annuelle du marché des produits forestiers 2022-2023 fournit une analyse complète des marchés dans la région de la CEE et examine l’influence sur les marchés des principaux facteurs hors de la région. Une prevision sommaire pour l'année 2023 est inclus. Les différents chapitres de la Revue s’appuient sur des données statistiques pour analyser les marchés de la matière première bois, des sciages, des panneaux dérivés. S’appuyant sur une série exhaustive de données, la Revue met en lumière le rôle des produits forestiers durables sur les marchés internationaux et examine les politiques relatives aux forêts et aux produits forestiers, ainsi que les principaux facteurs et les tendances déterminant les marchés. Elle étudie par ailleurs des effets de la situation économique actuelle sur les marchés des produits forestiers.