Rapport de l'Organe international de contrôle des stupéfiants pour 2023 - International Narcotics Control Board (United Nations, 2024)
Le rapport annuel de l'Organe international de contrôle des stupéfiants (OICS) est axé, cette année, plus spécifiquement sur les conséquences économiques de l’abus de substances. Le rapport se divise en 4 chapitres: Conséquences économiques de l'abus de substances; Fonctionnement du système international du contrôle des drogues; Analyse de la situation mondiale; Recommandations à l'intention des gouvernements, des organismes des Nations Unies et des autres organisations internationales et régionales compétentes.