Précurseurs et produits chimiques fréquemment utilises dans la fabrication illicite de stupéfiants et de substances psychotropes 2023 - International Narcotics Control Board (United Nations, 2024)
Ce rapport est établi chaque année par l'organisation conformément à l'article 12 de la Convention des Nations Unies contre le trafic illicite de stupéfiants et de substances psychotropes de 1988. Il contient une analyse des informations dont elle dispose et, le cas échéant, un compte rendu des explications données par, ou demandées, aux Parties, ainsi que les observations et recommandations formulées par l'organisation si le besoin existe. Il convient de noter que des rapports supplémentaires peuvent être publiés si nécessaire.