Livre de poche des statistiques mondiales 2017 - United Nations Department of Economic; Social Affairs (United Nations)
L'édition 2017 du World Statistics Pocketbook est la quarante et unième d'une série de compilations annuelles de plus de 50 indicateurs statistiques clés provenant de plus de 20 sources statistiques internationales et sont présentées dans des profils d'une page pour 30 régions géographiques du monde et 232 pays ou zones. . Organisé en cinq (5) sections : informations générales, indicateurs économiques, principaux partenaires commerciaux, indicateurs sociaux et indicateurs environnementaux et d'infrastructure. Les indicateurs des profils couvrent les sujets suivants : communication, criminalité, aide au développement, éducation, énergie, environnement, finance, genre, santé, tourisme international et science et technologie, pour n'en nommer que quelques-uns.