Recueil des Traités Index Cumulatif No. 54 - United Nations (United Nations, 2017)
Conformément à l'article 102 de la Charte et des résolutions pertinentes de l'Assemblée générale, tous les traités et accords internationaux enregistrés ou classés et inscrits avec le Secrétariat depuis 1946 est publié dans le Recueil des Traités. Cet indice couvre les traités et accords internationaux contenus dans des volumes de.