Source-It - International Trade Centre (United Nations, 2005)
Guide de l’évolution constante de la chaîne d’approvisionnement mondiale en textiles et vêtements; pourquoi et comment les fabricants de vêtements doivent-ils adopter de nouvelles tactiques d’approvisionnement et de gestion de l’offre – revient au contexte historique; évoque l’avantage de la Chine dans l’industrie internationale du vêtement; explique les différentes étapes du processus d’approvisionnement; traite de l’approvisionnement en tissus et garnitures; traite des aspects politiques du commerce; comprend des études de cas; les appendices évoquent l’accès préférentiel à l’UE, contiennent un résumé des règles d’origine des États-Unis, les mesures et conversions, ainsi que les termes utilisés pour l’expédition/Incoterms; contient également un glossaire des termes connexes.