Améliorer L’accès des PME aux Marchés Publics - International Trade Centre (United Nations, 2000)
Guide sur le rôle des programmes gouvernementaux de passation de marchés publics pour aider les petites et moyennes entreprises (PME) à devenir de meilleurs exportateurs - identifie et explique les avantages et des inconvénients des programmes d’appui aux PME en matière de passation de marchés publics; se penche sur les critères utilisés pour déterminer l’égibilité au statut de PME dans différents pays et étudie des programmes utilisés par les pays sélectionnés pour aider les PME dans un contexte de passation de marchés publics; donne des orientations sur la mise en place de programmes d’appui aux PME en matière de passation de marchés publics.