Mejorar el Acceso de las PYME a la Contratación Pública - International Trade Centre (United Nations, 2000)
Guía que se concentra en el papel de los programas gubernamentales relativos a la contratación pública, para ayudar a las pequeñas y medianas empresas (PYME) a que sean mejores exportadoras - identifica y explica las ventajas y desventajas de los programas de contratación pública destinados a ayudar a las PYME; analiza los criterios utilizados para determinar la calificación de las empresas como PYME en diversos países y examina los programas utilizados por algunos países para ayudar a las PYME en el contexto de la contratación; facilita directrices sobre la ejecución de programas de contratación pública destinados a asistir a las PYME.