Annuaire de la Commission du Droit International 2001, Vol. II, Partie 1 - United Nations (United Nations, 2011)
Les délibérations de la Commission du droit du travail durant la cinquante-troisième session (2001) concerne les thèmes suivants (volume II): Responsabilités des Etats Actes unilatéraux des Etats, protection diplomatique programme a long terme du travail de la commission.