Application de la Classification-cadre des Nations Unies pour les ressources aux ressources énergétiques géothermiques - Nations Unies (United Nations, 2018)
Cette publication comprend une série de 14 études de cas sur l’application de la Classification-cadre des Nations Unies pour les ressources (CCNU) à l’énergie géothermique provenant d’Australie, d’Allemagne, de Hongrie, d’Islande, d’Italie, des Pays-Bas, de Nouvelle-Zélande, des Philippines et de Fédération de Russie. Les études de cas présentées ici illustrent l’application des spécifications de l’énergie géothermique à l’utilisation uniforme de la CCNU dans différents contextes. Ces exemples d’application provenant de différents pays fournissent une gamme de scénarios dans la classification des ressources géothermiques d’une manière compatible avec la classification des autres ressources énergétiques.