Le Développement Économique en Afrique 2006 - Conference des Nations Unies sur le commerce et le développement (United Nations, 2006)
Après deux décennies d’ajustement sans croissance, des signes réels d’une amélioration de la situation économique en Afrique se manifestent enfin.