La situation des enfants dans le monde 2017 - United Nations Children's Fund (United Nations, 2019)
Alors que le débat sur la sécurité des enfants sur Internet fait rage, La situation des enfants dans le monde 2017 : Les enfants dans un monde numérique examine comment l’accès au numérique peut changer la donne ou tout aussi bien créer une nouvelle fracture pour les enfants. Le rapport appelle à accélérer les mesures, cibler l’investissement et renforcer la coopération pour protéger les enfants des périls d’un monde plus connecté, tout en tirant parti des possibilités qu’offre l’ère numérique pour chaque enfant.