Coup d'œil sur les produits de base: Edition spéciale sur le gaz de schiste - United Nations Conference on Trade; Development (United Nations, 2019)
La série Coup d'œil sur les produits de base a pour but de collecter, présenter et disséminer des informations statistiques précises et pertinentes concernant les marchés internationaux des produits de base, sous une forme claire, concise et conviviale. Ce numéro du Coup d’oeil sur les produits de base est spécifiquement dédiée à l’étude du gaz de schiste.