Accord européen relatif au transport international des marchandises dangereuses par route (ADR): en vigueur le 1er janvier 2019 - United Nations Economic Commission for Europe (United Nations, 2018)
L’Accord européen relatif au transport international des marchandises dangereuses par route a pour but d’accroître la sécurité des transports internationaux de marchandises dangereuses par route. Régulièrement amendé et mis à jour depuis son entrée en vigueur, il impose les conditions dans lesquelles les marchandises dangereuses peuvent faire l’objet d’un transport international. Cette version a été préparée sur la base des amendements en vigueur le 1er janvier 2019.