Annuaire de la Commission du Droit International 2006, Vol. II, Partie 1 (Additif 1) - United Nations International Law Commission (United Nations, 2025)
La Commission du droit international est un organe d’experts, composé de personnes possédant une compétence notoire en matière de droit international, qui œuvre au développement progressif et à la codification du droit international. Annuaire de la Commission du droit international: Volume I: Comptes rendus de séance; Volume II: Texte des principaux rapports établis au cours de l’année, y compris le rapport annuel à l’Assemblée générale.